当前位置: 首页>>信息动态>>业内信息>>正文
中国(陕西)西部监理文化艺术研究院关于举办“迎新春 贺佳节”书画摄影展征稿活动的通知
2014-04-30 09:43  
陕建监协发〔2014001
 
各会员单位:
   
    为弘扬民族传统文化,讴歌祖国大好形势,丰富广大会员的精神文化生活,展示监理人员良好的精神风貌,营造热闹、健康、和谐的节日氛围,经文化艺术研究院研究决定举办“迎新春 贺佳节”书画、摄影展活动。现将有关征稿事宜通知如下:
    一、征集对象:全体会员单位  
    二、作品类型:绘画、毛笔书法和摄影作品  
    三、作品内容及要求  
    (一)展出的作品要健康向上、赋予时代气息,反映监理人生活、
情趣和工作的。  
    (二)所有送展作品须装裱,并在作品背面右下角标明单位、作者姓名。  
    (三)作品送交截止时间:2014年3月5日前送陕西省建设监理协会,地址:西安市北大街118号宏府大厦118号1509室。  
    四、作品规格  
    (一)美术作品  
    国画:油画、水粉画、水彩画、色粉画规格不限;  
    (二)书法作品:规格不限;  
    (三)摄影作品:10吋以上彩色照片(单传或组装)。  
    五、各单位送交作品最多不超过8幅,文化艺术研究院将对送展作品进行评选展出,展后作品退回。 
    六、组织与评奖办法
    (一)请各会员单位组织本单位的监理人员积极参加征稿活动,选送优秀作品参加展览、评选;
    (二)本次展览活动由文化艺术研究院组织评选委员会,并邀请书画、摄影专家对展览作品进行评选,以工程监理为主题的展览作品在评选条件相同的情形下有优先权;
    (三)本次活动设若干等级奖,展览结束后颁发获奖证书,同时在《陕西建设监理》杂志予以刊登。对获奖作品较多的会员单位颁发组织奖。
 
 
    七、联系方式
    联系电话:029—87431273   87200296
 
 
 
二〇一四年一月十日                                           
 
 
 
 
抄报:省住房和城乡建设厅、   省民间组织管理局、   中建监协 
陕西省建设监理协会                   2014年1月10日印发     
                                               共印280份 
关闭窗口