当前位置: 首页>>信息动态>>公司动态>>正文
“《中国建设监理》通联会暨建设监理宣传工作会议”在内蒙召开
2008-07-20 09:11  
   为搞好监理的宣传工作,扩大监理工作的影响和作用,取得社会各界的支持,交流监理宣传工作的经验和体会,住房和城乡建设部中国建设监理协会2008年7月11日~13日在内蒙古呼和浩特市召开《中国建设监理》通联会暨建设监理宣传工作会议。参加会议的有中国建设监理协会秘书长林志毅,中国建设监理协会信息部主任庞政,内蒙古自治区建管处副处长曾国文,各省市监理协会负责人共计70余人参加会议。陕西省监理协会、西安市监理协会及我公司和亦诚监理公司因自办报纸和网站也被邀请派员参加会议。

   中国建设监理协会秘书长林志毅在会上讲话。他指出今年是监理工作创新发展二十年,应大力推行推广有公信力的监理企业,凭借其优良的业绩和上佳表现,大力宣传,以带动行业全面发展。其次,随着新的建设工程监理规范的出台,各级宣传机构加强宣贯活动,使企业和人员更快更好的把握新规范,更好的指导工作。第三,加强监理工程师的继续教育,并加大对非注册人员的培训的重视力度,稳定监理人员队伍。

   中国建设监理协会信息部主任庞政通报了当前建设监理信息工作的概况,也分析了取得的成就和存在的不足,安排布置了下一步的主要工作:1.围绕中心客观公正的宣传监理的作用,提高监理的社会地位;2把握重点,扩大影响(重点主要有成果经验,政策法规,新取费标准等六个方面);3.围绕建设监理二十年积极准备庆典宣传。

   会上,上海《建设监理》《天津建设监理》《江苏建设监理》《云南建设监理》的主办单位----各省市协会及宣传机构的负责人做了交流发言。

                                                  2008.7.20

关闭窗口