当前位置: 首页>>公司概况>>公司简介>>正文
公司简介
2013-05-03 09:44  

陕西建筑工程建设监理公司隶属长安大学,系甲级监理企业。可从事房屋建筑工程、市政公用工程、室内装饰工程监理;同时,还具有工程造价咨询和招标代理资质,可从事建设项目管理,提供编审工程预决算及招投标标底、技术咨询等技术服务。

依托高校的专业优势,凝聚十年专业管理经验,公司已成为一家专业人才齐全、技术力量雄厚、监理经验丰富、管理手段先进的现代化工程建设监理企业。现拥有各类工程建设监理及造价专业技术人员186人,其中:国家注册监理工程师 45人,注册造价工程师10人,陕西省注册监理工程师及陕西省注册造价员118人;具有高级专业技术职称者58人,工程师102人,经济师5人,初级职称技术人员9人。这些高素质的专业技术人员,不仅具有扎实的专业理论知识,更具有丰富的工程建设实践经验和管理水平, 从根本上保证了为建设单位提供高效优质的技术服务。

公司现代化检测设施一应俱全,除拥有超声波综合测试仪、光电测距仪、砼钢筋测定仪、经纬仪、水准仪、混凝土回弹仪等工程检测仪器设备外,还可依托学校的中心试验室,进行建材、结构、水暖、电气等项的检验与检测。 为了进一步提高公司的标准化管理水平和监理服务质量,公司贯彻实施了ISO9001质量管理体系标准,取得ISO9001-2000质量管理体系认证证书。

陕西建筑工程建设监理公司恪守“守法、诚信、公正、科学”的监理准则,以为建设单位提供高智能的技术服务为宗旨,取得了良好的社会效益和经济效益。 自1998年至今, 公司完成和正在监理的工程项目达152项计单位工程303个,总建筑面积 438.6万平方米,工程造价总计约41.639亿元, 所监项目均得到建设单位的认可和赞扬。其中由我公司监理的“ 西安锦园小康住宅示范小区 ”工程( 24万余平米)分别荣获建设部、科技部授予的“ 国家小康住宅示范小区工程质量优秀奖”等七项大奖和“2001年度国家质量奖银奖”;“西安锦都花园”全部项目均获省级文明工地(18个小高层、高层住宅、20万平米),2003年7月,全国人大常委副主任成思危在省人大常务副主任崔林涛、西安市长孙清云陪同下视察该项目,对我们的监理工作予以充分肯定。

近三年来,公司完成造价咨询业务(编制招标标底、审核工程决算等)69项,总造价达12.63亿元;完成和正在进行的招标代理业务20项计173个单位工程,工程总造价12.58亿元。

在社会各界的大力支持下,公司历年连续分别荣获“西安市先进监理单位”和“陕西省先进监理单位”光荣称号。

站立世纪潮头, 引领监理风浪。 本公司总经理邬春平率全体员工, 竭诚为社会各界提供高效优质的项目管理、建设监理、造价咨询、招标代理等技术服务,为陕西建设监理事业的发展、为西部大开发做出更大贡献。

关闭窗口